A tener en cuenta: así puedes saber si te bloquearon en Telegram
A pesar de que WhatsApp canceló sus cambios en sus políticas de uso, muchos usuarios decidieron emigrar a otras aplicaciones ya que no están de acuerdo con los cambios de la aplicación de Facebook.
Algunos decidieron irse a Signal, otros decidieron instalar Telegram, pero lo cierto también es que muchas personas están conociendo estás plataformas que eran totalmente desconocidas al día de hoy.
Si bien Telegram tiene muchas cosas parecidas a la app de Facebook, algunas no son tan iguales y no se terminan de descifrar. Es por eso que en esta nota te contaremos cómo podés hacer para descubrir si alguno de tus contactos te bloqueó.

Esta es una de las preguntas frecuentes que se hacen los nuevos usuarios de Telegram, ya que el servidor no nos avisa ni nos alerta de cuando esto pasa, como sí sucede en WhatsApp.
Una de las cosas a tener en cuenta es cuando la foto de perfil de ese usuario del que quieres averiguar, desaparece. Además, en el estado de conexión te saldrá un mensaje con "última vez hace mucho tiempo".
Otro aspecto a tener en cuenta es que, si le escribes un mensaje y no le llega luego de un prolongado período de tiempo, lo más probable es que se trate de un bloqueo y no de una falla de conexión tanto de tu parte como la del destinatario.
El último y no menos importante ítem que debes registrar es si, una vez que entras en el chat de esa persona, el historial o el contenido de la conversación que mantuviste alguna vez desapareció. Eso también suele pasar cuando, además de bloquearte, te reportan.
Telegram es la aplicación del momento
Por las políticas de WhatsApp, sólo a mediados de enero, Telegram sumó nada más y nada menos que 25 millones de usuarios en sólo tres días, por lo que ya se calcula que superó los 500 millones.
Esto refiere a una cifra récord que superó las expectativas de propios y extraños dentro de la plataforma que, pese a ser muy usada, no era tenida en cuenta para comunicarse con nuestros seres queridos en el día a día.
