Con este truco podrás descubrir quién mira tu perfil en TikTok

Con este truco podrás descubrir quién mira tu perfil en TikTok

Si quieres saber quién ve tus videos en TikTok, existe una manera simple de descubrirlo. Sigue estos pasos para conocerlo.

Redacción Mdtech

Si eres fanático de TikTok sabes que los videos pueden llegar a innumerable cantidad de personas. De acuerdo al impacto del algoritmo de la aplicacion, si tu video es interesante y atrae la mirada de las personas, sin quererlo puedes transformarte en viral con miles de reproducciones en un corto tiempo.

Si deseas saber si algún amigo, pareja o persona en especial está mirando tus videos en la plataforma, existe una forma secreta de descubrirlo.

Conocer quién mira nuestros videos en TikTok no siempre estuvo disponible o fue fácil para los usuarios, pero ahora realizando una configuración adecuada dentro de la plataforma, puedes identificar quienes están viendo tus publicaciones.

Al activar este truco no solo tú puedes ver quienes visualizan tus videos en TikTok sino también el resto de los usuarios sabrán si has ingresado a su perfil para reproducir su contenido.

Sigue estos simples pasos para descubrir quién ha visitado tu perfil en TikTok:

  • Ingresa normalmente a la aplicación y abre tu cuenta de TikTok.
  • Dirígete a tu perfil pulsando en la esquina inferior derecha.
  • Luego ingresa en la opción “Ajustes y privacidad”.
  • Una vez allí debes hacer clic en “Privacidad”.
  • Entre las alternativas escoge “Visualizaciones del perfil”.
  • Finalmente activa el interruptor “Historial de visualización del perfil”.

Una vez que realices toda esta configuración podrás conocer qué usuarios ingresan a tu perfil de TikTok. Debes tener en cuenta que todos aquellos que también tengan activada esta opción en la plataforma, también podrán ver si tú visitas sus perfiles.

Existen diferentes formas de configurar tu cuenta de TikTok para mantener tu privacidad resguardada.

Si quieres evitar que los usuarios encuentren tu cuenta dentro de la plataforma de TikTok, existe una opción simple de configuración que permite bloquearlo.

Para evitar que te encuentren en TikTok, sigue estos pasos:

  • Abre tu cuenta de TikTok con normalidad.
  • Ingresa a tu perfil haciendo clic en la zona inferior derecha de la pantalla.
  • Luego dirígete a “Ajustes”, que se encuentra en la parte superior derecha.
  • Allí vas a encontrar una serie de opciones, debes hacer clic en “Configuración y privacidad”.
  • Deslízate hacia abajo hasta ver la alternativa “Permitir que otros puedan encontrarme”.
  • Desactiva el interruptor y listo.

Una vez hecho esto ya nadie podrá encontrarte en TikTok, seguir tu cuenta o ver tus videos en tu perfil. Si quieres ser solo espectador dentro de la plataforma, está sin dudas es una gran opción de configuración para estar dentro de TikTok y que nadie lo sepa.

Temas

¿Querés recibir notificaciones de alertas?